《群英天下》新增“开服比拼”新玩法

2.每个排名列表都有列表上的最低要求。只有满足这个要求,才能在名单上获得相应的排名奖励;
3.每个排名都有进入前三的最低要求。满足这个要求才能排前三,否则从第四名开始计算;
4.所有排行榜比赛每天0: 00结算。结算后,第二天即可领取保底奖金。

以上都是开衣服比赛的规则。先说开衣服大赛的丰厚奖励。
等级竞争:只要新衣等级达到排名,就可以得到丰厚的元宝,最多2000元宝,不是很诱人吗?
星数竞赛:新服务符合要求可获得300个著名代币。众所周知,著名玩家的代币是游戏中非常有价值的道具。这次活动带来了很多便利,千万不要错过。
元宝消耗:只要新衣元宝消耗符合要求,就可以得到传说中的武将项羽,得到高达*150的项羽碎片。性价比超级高吗?
然后吴迅,袁宝充值,神器等级和团队战力就不详细介绍了!总之,开衣大赛给的每一个奖励都很丰厚。

以上是《群英天下》新服务开通大赛介绍信息,以游戏内展示为准,希望能帮助大家玩得更好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注