冰河《剑绝》攻略:天山战场玩法怎么玩

在第一款ARPG奇幻武侠手机游戏《冰川游戏》《剑绝》(安卓版)中,玩家可以通过在天山战场上的游戏获得大量灵魂石等奖励。想知道天山战场怎么玩?话不多说,和边肖一起去看比赛!
冰川游戏官网:http://www.youxi53.com/
【天山战场怎么玩】
冰川《剑绝》中,随着玩家等级的提升,天山战场对战会自动开始。天山战场上有数十种不同的BOSS,玩家需要达到相应的封印灵魂等级,消耗一定数量的挑战订单,才能进入BOSS场景。进入现场后,玩家可以挑战BOSS,对BOSS伤害最高的玩家将有掉落和拾起的权利!但是玩家会在场景中启动强制PK模式,所以想要抢BOSS的玩家一定要小心!

【天山战场有什么奖励】
冰川《剑绝》中,在天山战场击败各种BOSS的玩家有机会获得海量魂石、红印、传说中的秘卷包等道具奖励。
【关于剑绝】
《剑绝》是冰川游戏推出的首款3D-ARPG奇幻武侠手机游戏。以唐朝安史之乱为背景,游戏创造了灵剑、古宝等修炼体系。通过开放的轻功和武功设定,玩家可以在战乱不息的繁华江湖中体验,立即PK惩恶除奸,成为保卫国家、保卫道路的武林英雄,自己拯救大唐的民族局势,感受武林的恩怨情仇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注