团结力量大!《万象物语》该如何免除晕眩控制

Rhea Games与龙源网联合推出的奇幻冒险RPG手游《万象物语》,画面清新优美,视听体验极致,角色塑造出色,被玩家誉为“手游网游中体验一部单机史诗”。
本文提供的团队并不是唯一的解决方案,主要是为玩家提供攻略级别的方向,你可以根据自己的理解随意搭配团队。

团队组成:
黄金位置:古鲁瓦德
黑人位置:柏杨
白人位置:安吉利亚
参谋:查尔斯
这个级别的敌人只有一把刃,HP 55732,盾55732。攻击效果是反击。攻击结束后,所有未强化的角色被震慑三轮,永久强化。攻击CD四发。
这个策略的要点是灵活运用强化,避免对你的角色进行眩晕控制。首先,利用Angelia和Guruwad的联动给予全部三轮强化,可以有效避免整个刀锋的眩晕,但还是要注意敌人攻击后的永久强化,当血量低于一定水平时,就会变成全部攻击。在这个过程中,只有柏杨必须进攻,而且每一次进攻都必须是四淘汰,否则就会引发刀锋的反击,引起众人的眩晕。所以白和金尽量选择没有攻击技巧的人物,比如西奥多和古鲁沃德,一路晕到通关。

关于《万象物语》
《万象物语》 (Sdorica)是一款奇幻冒险RPG手游,剧情史诗,历时四年。清新、优美、史诗般的剧情,结合整个交响乐唱片的最终效果,交织出巨大的世界观,向玩家展示一个瑰丽多彩的奇幻世界。游戏采用独特的战略格斗游戏,玩家将带领30多个独特的角色作为守望者,用极致的视听盛宴,一步一步探索范太提大陆的过去、现在和未来。
官网:http://wxwy.dragonest.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注