生化危机6技能翻译(包含隐藏技能效果及解锁方法)

“生化危机6”所有技能与隐藏技能的效果转换和解锁方法

名称和描述来自游戏的官方版本

当前,Wiki中没有有关日语名称的信息生化危机6技能翻译,我只是根据游戏中的名称输入了

欢迎转载,但请注明作者

请指出错误和遗漏

特定技能效果数据将在官方指南发布后添加

如何解锁隐藏技能:

生物化学6中有两种隐藏技能,一种是武器大师类型,另一种是无限子弹类型。要求如下:

无限的子弹需要Leon,Chris,Jake和Ada线图模式才能在清除所有关卡后购买技能点。

武器大师非常特殊生化危机6技能翻译,需要使用特定的武器杀死一定数量的敌人(因为经常使用物理技能,经常被武器杀死的敌人数量非常低,这实际上有点麻烦) ,各种类型的武器都可以解锁武器掌握此技能所需的击杀次数如下:

手榴弹:800

手枪:1500

射击:1000

大酒瓶:800

狙击步枪:1000

机枪:1500

突击步枪:1500

榴弹发射器:800

ros弓:800

经过我的实验,可以在雇佣军中完成对某些类型武器的杀戮次数。就个人而言,我觉得它比在绘图模式下更有效。我的方法是直接为雇佣兵选择城市混乱的图片,然后选择您要使用的图片。这种携带大量子弹的武器,很快就用尽了所有子弹以清除一定数量的敌人,然后时间就差不多了。可以一次刷几十个人,效率也不错。

另一种方法是购买无限数量的炸弹后进入故事模式。

标签: 生化危机6技能翻译
孤岛危机生化模式控制
生化模式危机

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注