索帅-我会尽全力说服卡瓦尼留在曼联

乌拉圭前锋在对阵罗马的比赛中表现出色,索帅 索尔斯克亚决定尝试说服他在曼联再呆一个赛季。索帅

曼联和卡瓦尼都在周四的欧洲联赛半决赛中创造了历史,当时红魔以6-2击败了意甲劲旅罗马。

曼联在老特拉福德的第一回合以6-2获胜,这使得罗马在下周奥林匹克体育场的比赛前处于绝望的境地。

卡瓦尼和费尔南德斯各进两球,保罗博格巴和梅森格林伍德各进两球,这是红魔57年来在欧洲取得的最好成绩。

卡瓦尼

曼联成为继皇马之后第一支在欧洲大陆半决赛中打进6球的球队,他们在1964年的欧洲冠军杯中也取得了同样的成绩。

这是曼联自2007年欧冠7-1击败罗马后首次在欧洲打进6球。现在他们可以开始梦想四年来第一次赢得一个重要的冠军奖杯。

卡瓦尼本场表现完美,2传2投。他完成了38次接球,25次28英尺的短传,3次关键传球,7次射门和4次直射,并创造了一个点球。

他33场比赛一共进了12个球,在34岁74天的年纪,已经成为欧战半决赛或决赛两次进球的第二老球员。

菲利普科库在2004-05科库赛季用34年187天打进两球,埃因霍温在欧冠半决赛对阵AC米兰。

红魔现在必须在周日对阵利物浦的英超比赛前再次集中注意力。他们必须赢得这场比赛,以保持赶上遥遥领先的曼城的机会。

索尔斯克亚的球员将在四天后前往罗马参加他们的欧联杯第二回合比赛,然后开始为5月9日对阵阿斯顿维拉的比赛做准备。

这位乌拉圭前锋目前与曼联的合同即将到期,有消息称他希望加盟博卡青年,回到南美继续自己的职业生涯,但索尔斯克亚强调,他会尽全力说服卡瓦尼留在老特拉福德。

“我很高兴有卡瓦尼。你会发现他在健康方面是如此的与众不同。他现在正在弥补因伤错过的时间。他不仅是一个优秀的射手,而且经验丰富,非常冷静。他派助攻证明了这一点。”

“他因伤已经离开球场七个月了,但现在他证明了自己的价值。他知道我真的想让他再呆一年。我知道这对他来说不容易,但我向他保证,老特拉福德和曼联的球迷是不同的。我正在尽力说服卡瓦尼,希望今晚能说服他再留一年。”

曼联 卡瓦尼 索尔斯克亚

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注