菲格雷多预测自己将在首回合击败莫拉诺

这位巴西冠军在今年2月与约瑟夫-贝纳维德兹(Joseph Benavidez)的首次交锋时就超重了,这使得他尽管在当晚战胜了贝纳维德兹,却没有资格成为冠军。不过,在非比赛期体重达到147磅左右的菲格雷多表示,这次与以往不同,因为自己在这段时间里将体重控制在了136磅上下。

“我在拉斯维加斯的UFC训练中心进行了特别的训练,所以这一次减重要比以往轻松不少。我会在周五的时候顺利通过称重,然后在12月12日那天给巴西拳迷们带来一场精彩的大战。”

“如果我对减重有压力的话,他也和我一样。我们处在同样的比赛频率和状态中,这对于我们双方来说都是一样的。如果我对减重感到困难,那么他也面临着同样的压力。”

菲格雷多与莫拉诺之间的火药味明显要比他之前的对手浓烈了很多,按照菲格雷多的说法,这一切都源于莫拉诺在过去的采访中不断提到自己的名字。因此,巴西人除了计划在周末的比赛中击败对方继续卫冕之外,也打算让莫拉诺为自己的言论付出代价。

“我将会摧毁他。如果我的拳头碰到他,他就完蛋了,仅仅只需要碰到他而已。莫拉诺在过去说了很多关于我的坏话,我和他之间是私人恩怨。”

除了情感上的因素外,菲格雷多认为莫拉诺在实力上也是一个比亚力克斯-佩雷兹(Alex Perez)更容易对付的家伙,而自己只用了1分57秒就击败了佩雷兹,因此菲格雷多相信这一次自己仍将在首回合就结束战斗。

“不用怀疑,佩雷兹在某种程度上要比莫拉诺更难对付。我已经准备好在12日那天让他闭上嘴巴,让他无法再在社交媒体上对我放话。”

“莫拉诺是打拳击出身的,他有一定的站立技术,但如果说到抱摔和柔术的话,他根本没有资格与我对阵。因此,我觉得这场比赛相比之前与佩雷兹的对决会更加轻松。”

“我是那种会仔细分析对手的人,这也让我很清楚应该用什么样的方式击败他。我花了大量的时间来学习和研究对手,他们的弱点也正是我进攻的焦点。莫拉诺将会被我降服,我会抱摔他然后让他拍地认输。他不是一个可以打到第二回合的选手。”