Interpret:移动游戏玩家人均月消费92美分

市场调研公司Interpret在发布的最近的半年Game Byte报告中指出,尽管移动玩家数量持续告诉增长,但移动开发商们面临的巨大挑战就是运营方面。该报告指出智能机和平板玩家在所有游戏上的平均月消费为92美分,游戏内消费每个月只有79美分。美国移动玩家只有47%的人在6个月内购买过游戏,只有21%的玩家进行过游戏内消费。


GameLook报道/市场调研公司Interpret发布了最近的半年Game Byte报告,该报告指出,尽管移动玩家数量持续告诉增长,但移动开发商们面临的巨大挑战就是运营方面。该报告指出智能机和平板玩家在所有游戏上的平均月消费为92美分,游戏内消费每个月只有79美分。移动平台的成功难以琢磨,新的数据证实了EEDAR公司的Jesse Divnich的说法:开发商必须准备把游戏做到支持尽可能多的平台,甚至包括次世代主机。

“在美国,经常活跃在智能机和平板平台都玩家有4800万,而免费MMO PC游戏的只有2300万”,Interpret公司高级分析师Jason Coston说。“但是按照收入对比的话,移动游戏和PC免费MMO游戏之间的差距实在是太大了”。

Interpret指出,免费MMO游戏玩家每个月平均消费3.25美元,而付费MMO玩家每个月消费4.25美元。而这些和家庭主机相比都不在一个档次,主机玩家每个月的消费额达到10.4美元。

主机平台的玩家群可能大幅度减少了,但是对于开发商来说,持续增长的玩家消费额仍能为他们带来明显优势。保守的讲,美国移动玩家只有47%的人在6个月内购买过游戏,只有21%的玩家进行过游戏内消费。而在相同期间内,75%的零售主机玩家为实体主机或者PC游戏付费。

“移动游戏市场,就像一个非常大的甜点罐子”,Coston说,“但是罐子的口非常窄,甜点个头非常小,但是试图伸进罐子里的手太多”。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/04/114380

Game ByteInterpretJason Coston

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注