竞技狂欢 《全民爱主公》跨服军团战

由拇指游玩发行的新锐三国军团混战手游《全民爱主公》,策略团战玩法再掀争霸热潮!无限人潮战的时代已经过去!我们向往着真人之间的操作流策略流,两人自身的实力进行角逐,这才是真正的竞技!据悉,热血群P混战,策略武将系统,更会出现在《全民爱主公》即将上线的全渠道公测版本中,让各位主公在微操三国过一把畅快淋漓的团战瘾!

竞技狂欢 《全民爱主公》跨服军团战

来自《全民爱主公》的你,将以一个时空乱入者的身份,体验三国鼎立期间一段段可歌可泣荡气回肠的历史剧情,穿梭与古之名将、仁君贤臣之间,建立起属于自己的盛世国度。军团竞技场每周进行全平台不同等级段的玩家比赛,当萌萌哒的小乔遇上霸气的吕小布,当集谋略于一身的诸葛孔明遇上势均力敌的司马懿,当酷炫而又身怀武艺的周泰遇上妩媚而又身经百战的甄姬,将会在《全民爱主公》的PVP竞技探险征程中发生怎样的故事?让我们翘首以待。《全民爱主公》的pvp竞技系统让不同的用户进行多重选择。没有时间的限制,没有地域的限制,你可以随意的发挥你的想象力,和好基友一起并肩作战或者是互相比试一番,实时互动的竞技系统满足了玩家的核心需求。或许你会觉得一直在副本刷各种boss很无聊,然而《全民爱主公》pvp竞技系统的出现,让玩家的三国历险增添了不少的挑战性。

竞技狂欢 《全民爱主公》跨服军团战

最强的巅峰赛事,肯定要配有巨额的宝物。只有名望高深的斗士,才能开启传说中宝库大门,获得神将宝盒之外不再是痴心妄想。多元化的养成模式,萌到极致的Q版风格,《全民爱主公》IOS正版即将打造全新视觉感受,炫丽世界等你开启。

竞技狂欢 《全民爱主公》跨服军团战

各位准备好了吗?拇指游玩《全民爱主公》IOS正版诚邀您参与竞技狂欢!

这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《全民爱主公》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:全民爱主公

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注