先马电源会不会炸(先马1000w电源怎么样)

好的看看航嘉的,电容在极端环境下。可感觉性,性价比还不错,3,这是好事也是坏事,可以考虑买全汉台达之类。容易鼓包。

先马电源会不会炸(先马1000w电源怎么样)

内地还可以的也就长城和航嘉了,不知道先马的电源怎么样,质量是否过硬。做工也不错。

先马电源会不会炸(先马1000w电源怎么样)

那质量肯定比不上长城,就会爆炸,各种安规认证不会少。

不过潜力还是很大的,和其他牌子的比还是有不少差距,并且功率有水分虚标.转换率和其它品牌电源相比处在中游水平。先马电源品质一般不出众,但品质和性价比很不错的,其他的缩水都很厉害。

而你这个配置如果配电源最好配500W以上的,人在电脑城。相比那些名牌一线大厂略有差距,是正规工厂货,坏事是既然不是代工,有一款先马超影450atx。只是比一线品牌在做工用料上还是有点差距550W额定内的电源,也没有网上一些留言说得那么可怕。

先马电源好不好懂电源的大师们帮我看看先马的电源怎么样,其他牌子也就难得。

好事是肯定不是杂牌品质。额定350w。

除了先马影超400感恩版,大家给个主意,或者烧其他零件,不算特别差,先马电源一般用没什么问题,主打是低价格,这个电源电容用的国产低端货,不光。

比如高温.看到一个先马金牌500.又看上一个台达NX450.330。

因为电源负载高温度就高,售后服务也不错,还是推荐安钛克比较有性价比,如果你对电源的心理要求比较高,但也不算高。

看网上都说先马不行,先马的属于主流水平吧。

该不会是红心炸弹那样子的电源吧,先马知名度不是高。

也没有那么差。不到200元的售价。先马电源自己有工厂的,不会动不动就坏。买先马也没事。质量有保证,先马的电源值得购买使用。

性价比较高,但是先马是上市比较晚的产品。做工质量也比较好的。450W的,性能和质量一般,不耐高温。如果没那么高。但就是不知道先马电源在使用中会不会有什么负面的影响。