官方公布《绯红结系》细节展示

这个游戏的画面是比较二次元的《绯红结系》,里面的设定都是偏向于未来世界,人们结合大脑和科学的技术,建立了人类的文明,但同时也会有这变异人种,主人公就是在里面对抗这些怪异的人而奋斗努力,该作将于6月24日登陆PS5/PS4/XSX|S/X1/PC平台。
官方公布《绯红结系》细节展示
《绯红结系》是万代南梦宫娱乐推出的全新超脑力动作RPG作品。近未来世界,通过结合大脑和科学的技术革新,人类建立了新的文明。同时异形般的存在“怪异”也追求着发达的人脑,长久以来不断威胁着人们的生活。为了对抗这群无法被普通兵器伤害的怪异,人类集结了具备特殊能力的“超能者”,组成“怪异讨伐军”来保护人们的生活。玩家将作为操作超常脑力的一员,与伙伴在世界各地战斗。
《绯红结系》新截图、新影像公布 展示战斗、探索等
动作RPG游戏《绯红结系》预计将于6月24日登陆PS5/PS4/XSX|S/X1/PC平台,支持中文。此外,同名TV动画也将于2021年夏季播出,由日升(SUNRISE)公司负责制作工作。
官方公布《绯红结系》细节展示
官方公布《绯红结系》细节展示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。